Стихотворение «За окном бело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
Белым бело там за окном,
Следы видны, бегут кругом.
Спит стоя и яблонька моя,
Толпятся рядом ее друзья.

За окном бело

Геннадий Южаков
Белым бело там за окном,
Следы видны, бегут кругом.
Спит стоя и яблонька моя,
Толпятся рядом ее друзья.

Природа спит в анабиозе,
Вокруг деревья на морозе.
Лишь ветер ветки шевелит,
Все мечется, куда спешит.

Тихонько вот да не спеша,
Летят снежинки чуть кружа.
Сказка заглянула на часок,
Летит, глаз радует снежок.

Январь и Новый год пришел,
Свои порядки вновь привел,
Грозится морозом напугать,
К Крещению опять позвать.

Готовы мы встречать морозы,
Пусть ветер выбивает слезы.
Мы вновь оденемся теплей,
Зима спеши, пройди скорей.

Ждет куча праздников у нас,
Гуляем как в последний раз.
Душа похоже распахнулась,
Судьба нам мило улыбнулась.
04.01.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама