Стихотворение «У нас теперь две разных жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 542 +1
Дата:

У нас теперь две разных жизни

У нас с тобой теперь две разных жизни,
Об этом даже не жалею я.
У нас с тобой теперь две разных жизни,
И мы живем теперь других любя.

А помнишь,
Мы с тобой мечтали...
Мечтали быть только вдвоем,
Обняв друг друга, сладко засыпали
Самым превосходным в нашем мире сном...
Мы понимать могли друг друга с полуслова,
Но рухнуло все в миг... любовь была слаба...

Теперь у каждого своя дорога,
Своя любовь... своя мечта...
Порой я думаю...
Быть может стоит снова
Вернуть назад тот сладкий сон...
Но нет! Ты женишься уж скоро,
И сердца два забьются в унисон...

Слова, которые с тобой не досказали,
Пускай останутся навечно взаперти.
И на глазах не появятся капли печали,
Прошу лишь об одном - Ты меня отпусти.

У нас с тобой теперь две разных жизни,
Об это даже не жалею я.
У нас с тобой теперь две разных жизни,
И не сведет нас вместе вновь судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама