Стихотворение «Поверь, я научусь жить без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 748 +1
Дата:

Поверь, я научусь жить без тебя

Поверь, я научусь жить без тебя,
Дышать, мечтать и верить в чудо.
Вокруг себя всех стану замечать,
И ждать другого я от жизни буду.
Я вырвусь из плена, из жизни твоей,
Я стану другой, я не буду твоей.
Я стану чужой незнакомой тебе,
Я сделаю все, чтоб забыл обо мне.
Чтобы забыл вкус моих губ, цвет и блеск моих глаз
Мой голос, смех, мечты, идеи, радость, горе, беды.
Забудешь ты о том, что в этом мире существую где-то Я.
Разрушу все я на твоем пути,
Все для того, чтоб от тебя уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама