Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Маски

Волнующе растерзана,
По нервам словно лезвием,
Так нежно, больно, ласково,
Скрываемся под масками.
Но душу ведь не выплюнешь,
Под маскою не спрячется.
Кого-то с сердца выкинешь,
Пускай, пускай проплачется.
И сам же в пропасть бросишься,
От боли, чтоб не корчиться,
Прощаясь не тревожиться,
О прошлом не морочиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама