Стихотворение «Слова . 1997 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 883 +1
Дата:

Слова . 1997 год

Слова .



Слова больнее ранят лезвия кинжала
И людям помогают как орала.
Уродство превращают в восхищенье…
Грехам мы предаёмся как в аду сожженью
И часто падаем на землю мы…
Слова нас проклянут , благословят умы.
Ослабят нас, иль храбрости добавят.
Нам радость помощи и дружбы всем подарят ;
Словами Бога славим мы
И эгоизмом наполняем думы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама