Стихотворение «Кубань в Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
«Кубань в Рождество»

Кубань в Рождество

С утра – красотища,
С утра – лепота,
Не снег, а снежище
Живого холста!

До самого неба
Бело-пребело,
Светлейшего снега
И нам намело!

Зверушкам и люду
Зимы торжество.
Какое же чудо -                  
Рожденье Его!

07.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама