Стихотворение «Скрипит в углу продавленный диван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:

Скрипит в углу продавленный диван

Скрипит в углу продавленный диван,
Давно любви не видевшее ложе.
Лежит на нем несчастный старикан,
Мечтающий понюхать междуножье.

Рукою дряблой что-то теребит,
Запутавшись в резинке от пижамы.
То всхлипнет, то заплачет он навзрыд,
Дорогу в этот дом забыли дамы...

Хотел бы он еще раз полюбить,
Но вместо силы старческая немощь,
Мужская недоступна ему прыть,
Где рубль был, осталась только мелочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 07.01.2015
Диван, на нем бахвал.
Хоть силенок и нема
Зато много хвастовства)))
.
Юра, посмешило. Прости, за мои ужасные стишата, просто сами сложились.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама