Стихотворение «Type mismatch (несоответствие типов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Type mismatch (несоответствие типов)

Нет ни звука из-под… -  скотча,
и в глазах - одни кресты
на кладбище – многоточьем -
в загородочках пустых…

А… на шее… невесомо…
крест у сына… (type mismatch)…
Мой - отчаянный потомок:
мой убийца…, мой палач…

Каруселью допотопной
мы почти обречены…
Может, лучше – автостопом… –
по проулочкам страны???...

Но… ни звука из-под скотча:
Крест - в глазах, а…  - на меже
Почему-то многоточье -
поросло быльем уже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама