Стихотворение «Обещание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 529 +1
Дата:

Обещание

Мелькнув в квадрате твоего окна,
Звезда мне улыбнулась вдохновенно,
Как будто напророчила она,
Что сладкий яд любви пронижет вены.

Вольет огонь в потухшие глаза,
Рубином страсти окровавит сердце
И ход рассвета повернет назад,
Чтоб на ночное небо наглядеться.

И, словно специально для меня,
Замрет обескураженное время.
Волшебник - космос, лень свою браня,
Развесит звёзды по иной системе.

И я найду ту самую звезду,
Что в глубь веков нырнула у порога.
Верну ее.  Из бездны приведу –
И будет свет! Лишь подожди немного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 09.01.2015 (1)
Очень пронзительно, браво! Замечательное стихотворение!
Вдохновения Вам, Рашель!
     13:01 09.01.2015 (1)
Спасибо, Лора!
Удачи Вам и вдохновения в Новом Году!
     13:16 09.01.2015
Реклама