Стихотворение «У меня есть красотка-соседка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

У меня есть красотка-соседка...

У меня есть коклета в кармане,
Я её в Новый Год не доел.
Подарю её Маньке-соседке,
Коль дойдёт до амурности дел.

Такж имею я банку горчицы
И консервный в томате бычок.
Стол получится очень шикарный
Перед тем, как улечьсь на бочок
С дорогою Манюней моею,
В ей шикарны и ж.па, и грудь.
Эх, любимая Маня-соседка!
Ты соседа сваво приголубь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама