Стихотворение «Ты - словно ласковое солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 525 +1
Дата:

Ты - словно ласковое солнце

название


«Ты - мое ласковое солнце
После бушующей грозы»
(Эльшани)
-----------




Ты - словно ласковое солнце
В конце бушующей грозы,
Вечерний свет в моем оконце
И нежность утренней слезы.

Я так хотела нашей встречи...
Ты запретил - и я молчу.
Пусть говорят, что время лечит,
Но я лечиться не хочу...

21.12.2002

Автор иллюстрации - Аделина Бриер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама