Стихотворение «Хочется верить в лучшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Хочется верить в лучшее

Хочется верить в лучшее
Почему - не понятно,
Подробностями не мучаясь,
Ведь они об обратном

Хочется вставить прошлое
В тонкий багет сегодня,
Если оно хорошее
Или совсем не помнить

Хочется стать невидимым
И не перечить свету
Или уснуть, как минимум,
Чтобы вернуться летом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 09.01.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама