Стихотворение «Не увлекай меня в страну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Не увлекай меня в страну...

Не увлекай меня в страну
Бездумной и безумной страсти
Я там бывал, бывал не раз,
Но не хочу вернуться вновь.
Пусть там уютно и светло.
Живут в ней, вера, нежность, счастье,
И называется она
Красивым именем – ЛЮБОВЬ.

Я знаю, там красив рассвет
И необычен цвет заката
Там среди белых облаков летают ангелы любви
Но в эту дивную страну мне изменившую когда-то
Не увлекай меня мой друг
И не зови,…и не зови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 03.06.2010
Похоже на романс!!! ЗдОрово!!!

Удачи!!!

С уважением, Александр.
Реклама