Стихотворение «Осень - время разлук, время слёз и тоски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Осень - время разлук, время слёз и тоски...

Осень - время разлук, время слёз и тоски...
Осень дарит печаль, как бросает монеты.
И стучат у меня налитые виски,
И у Бога опять не дождусь я ответа.
И о чём-то родном звёзды вновь говорят, -
Я нутром это чувствую, слышать - не слышу.
Вот и нервы - по-прежнему - снова шалят,
А вокруг -  пустота... Я тебя не увижу.
Дом уютный, камин, тает свечка в ночи...
И пишу я стихи - запоздалые - снова.
Милый друг, я прошу: “Не молчи, не молчи!“
Но в ответ - тишина... ни единого слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 10.01.2015 (1)
1
Мудрость- это Крылья, которые Даёт ВСЕВЫШНИЙ!
Они у вас есть.
     07:44 10.01.2015
Спасибо огромное!))) Счастья Вам и любви, тепла и понимания! Добра и света! Храни Вас Бог!  
Реклама