Стихотворение «Зимняя кремация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 398 +1
Дата:

Зимняя кремация

Крики улиц - словно плач младенца,
Что так жаждет молока заката.
Город - очень правильный Освенцим:
Мы не знаем, что сгорим когда-то.

А когда становится здесь тихо,
Так, что рифмы прорастают в прозу -
Хочется отдать пальто бомжихе,
И самоподжечься, чтоб не мерзнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 05.02.2018 (1)
Мощно 
     13:20 07.02.2018
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама