Стихотворение «Мужчина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Мужчина.

Разбитая коленка у мальчонки,
И слёзы навернулись на глаза.
Но он не будет плакать, как девчонка.
Ведь он почти что взрослый, он казак.

А казаки не плачут из-за боли.
Он, стиснув зубы, боль перенесёт.
И маме скажет: "я упал", и только”.
Отцу он скажет:  "просто не везёт"

Разбитая коленка не причина,
Чтоб мама волновалась за него.
Ведь он почти что взрослый - он мужчина!
Он огорчать не будет никого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 19.01.2015
очень понравилось....только мне ближе ...не казак, а солдат- я так внуку говорю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама