Стихотворение «ТАЙНО ЛЮБЛЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

ТАЙНО ЛЮБЛЮ.

Свет в конце туннеля
- Это встреча с тобой!
И не задушит петля,
На которой повесился. Иной.

Страх потери - рядом,
Он пугает меня.
Хот, и не нуждаюсь в этом,
Но, боюсь потерять тебя.

Хот, ты и не моя,
Но, мечтать позволю себе.
О тебе, нежно храня
Все чувства, подарив тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама