Стихотворение «Приезжай поскорей ко мне в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 841 +1
Дата:
Предисловие:
минутное настроение

Приезжай поскорей ко мне в гости


Приезжай поскорей ко мне в гости
на минутку, а хочешь на час
хочешь, встретим рассвет с тобой вместе
хочешь, кофе сварю я для нас


если хочешь,  похвастаться можешь
как живешь хорошо без меня
и соврать, что  и  не вспоминаешь
не запомнилось в прошлом ни дня

я ведь тоже забыл, даже странно
ты не снишься мне больше во сне
я спокоен сейчас, только грустно
будто что то исчезло во мне
Послесловие:
это было давно . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама