Стихотворение «С друзьями я по-прежнему в ладах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 524 +1
Дата:

С друзьями я по-прежнему в ладах...

С друзьями я по-прежнему в ладах,
В знакомых не имею недостатка.
Встречаемся - толкуем о делах
И о проблемах общего порядка.

И всё бы так!.. Но речь их больно сладка.
Бывало, испытаешь жуткий страх,
Когда порой проглянет правда-матка
В их лестью приукрашенных словах.

Твои слова - их ждёшь как с неба манны -
Всегда необходимы и желанны.
В них нежности и страсти ураган.

И это - не пустое суесловье.
Когда слова наполнены любовью,
Им чужды интриганство и обман.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама