Отдаваться тебе ярко,
Ощущать каждый миг остро,
Хочешь, буду твоим подарком..?
Когда любишь - дарить просто...
.............................................
И не думать о том, что поздно,
Временные границы стёрты
Там, где в небе сияют звёзды
И летают любви аккорды...
.............................................
Ну а утром, открыв портьеру
Вспоминая тот сон сладкий,
Эту мысль принимать на веру,
Я люблю, значит всё в порядке... |
Послесловие:
настройся на счастливую волну,
поверь в успех, в удачу, в провиденье...
не то любви воспоминаний
то поминаний где альянс
всегда дороже тени спальни
а рядом молодость
попкорно
хрустит в размытый поцелуй
ведь ей все возрасты тлетворны
в какие сны не гримируй
пируют образы в тетрадке
опять люблю...
и мир в порядке..