- Хочу погрустить сегодня...
- Буду просто рядом...
- Почему иногда бывает грустно..?
- Не знаю, наверное это нужно...
- Так же как и вдох-выдох...
- Чередование настроения..?
- Да, иначе как узнать Радость..?
- С чем сравнить..?
- В этом есть смысл...
- Тебе тоже хочется грустить..?
- Мне хочется тебя, пусть даже грустную...
- Всё, чем дышишь ты, дышу и я...
- Давай просто лежать и играть мыслями...
- ОК, только давай держаться за руки...
- Если будем держаться, то просто лежать не получится...
- Почему..?
- Я теперь тоже хочу тебя...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не часто удаётся побороть.
И сколько б мы умом их ни гасили,—
Не можем укротить порыв и плоть…
Природа так «скроИла» нас навек.
Мы эту «выкройку» не выбираем.
В мир ее тайн не может человек
Проникнуть. Он — неисчерпаем! ….