Стихотворение «Не умеем мы жить припеваючи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Не умеем мы жить припеваючи...

Не умеем мы жить припеваючи
Ни теперича и не давеча.

Где бы обойти, лезем напролом
Лучше нет пути, как сквозь бурелом!

Пусть и трудная наша дорога,
Этот путь нам дарован от Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама