Стихотворение «Молитва об идиоте-графомане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

Молитва об идиоте-графомане

Всевышнему молитву вознесу:
Отправь, Господь, его на колбасу!
Иль сделай его фаршем для котлеты,
Чтоб канул идиот несчастный в Лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 11.01.2015
1
Жесть!:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама