Стихотворение «Прикоснулась весна обручальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Прикоснулась весна обручальная

Прикоснулась весна обручальная
Легким трепетом белых ночей.
Над веснушчатой рощей венчальная
Льется песня зажженных свечей.

В хлебосольных полях разголосицей
Вышивалась ажурная трель.
Заведу белокрылой бессонницей
Я с тобою любви карусель!

Холмогорье живинкой расщедрилось
Под журчащий разлив ручейков.
Это сладко весною разнежилась
Наша поздняя сказка-любовь!

Ветер засветло скатертью стелится,
Задремавшие гладя кусты.
В майский вечер любви полумесяцем
Заплету в твои косы цветы.

Вечер, выткавшись в лунной симфонии,
Нам волшебною лампой гори,
Чтоб с любимой в объятьях гармонии
Обручаться до самой зари!

            21.03.11 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама