Стихотворение «Тема "осень"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Тема "осень"

Тема-  "осень"-  душевная  стужа...
Как  свободы  порыв  под  замком...
Дождь  холодно-косой...  И  по  лужам
Не  побегать  уже  босиком...
Время  сбора  камней...  "нашаманишь"
Листопадом  любовь  прежних  лет...
В  неба  мареве  сером  помянешь
Тех,  которых  с  тобой  уже  нет...
Что  сбылось  подытожишь  порывом
С  ног  сбивающей  бури  ветров...
Обогреешься  мыслью  счастливой
Что  ты  ждешь...  И  что  сам  жив-здоров...
Эта  осень  уводит  в  походы
По  дорогам  колючих  дождей...
Перемены  осенней  погоды
Не  изменят  твоей  и  моей
Утонченно-желанно-ревнивой
Нам  дарованной  яркой  любви...
Словно  ангелы,  грустные  ивы
Боже,  шепчут,  вас  благослови...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=523517
рубрика: Лирика
дата поступления 14.09.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама