Стихотворение «Тихо ночь опускает крылья..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Тихо ночь опускает крылья..

Тихо ночь опускает крылья,
Стою молча в ночной тишине..
Только слышу я писк от безсилья,
Это голос души во мне..

А сердечко вторит, Серега!
Что стоишь? Надо как то идти..
Сделай шаг и увидешь дорогу..
Хватит камень на мне нести..

И в ответ ему бедолаге:
Не могу.. Я люблю! тут и все!
А душа запросила бумаги,
Говорит напишу ей письмо..

В тех строках расскажу о боли,
Я о чувствах своих поделюсь..
Никому не хочу той доли..
И еще за любовь помолюсь...

Так.. отстаньте от меня родные..
Ты душа... и сердечко молчать..
Все прошло и не надо пустые..
Мне слова о любви повторять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 31.01.2015 (1)
Сережа!!! Борись за любовь и пусть она тебя не покидает!!!
     13:16 31.01.2015
Борюсь! Спасибо!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама