Стихотворение «Стерва Рок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 542 +1
Дата:

Стерва Рок!

Я с тобою буду мчатся,
В миг цунами превращаться,
Дай мне руль - своей невесте,
Скорость,газ и больше двести,

Драйв играет,бьётся тела,
Я тобою заболела,
Сигареты ,горький кофе,
Ты меня опять разводишь,
Майский Ром к губам примерен,
Здравствуй Рок, ты моя стерва,

В сердце дрожь так непривычна,
Депрессивна , истерична,
Кровь кипит, Аккорд играет,
Лучшей ты, но Рок взрывает,

Парадокс и кто-то снова,
Курит фимиам довольно,
Мой вокал о твой биты,
Сумасшедшим пульсом - ритмы,
Сносный , чёткий супер - шок,
Познакомься, это - РОК!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама