Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 678 +2
Дата:
Произведение «***» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

***

Пронзи ночную тишину
И бИтом разорви висок.
Пока настрою я струну,
Чтоб быть с тобою в унисон.

Чтобы ласкали ноты слух,
И сердце прыгало в груди,
И скромную в душе весну
На волю смело отпустить.

В безликом счастье утопая,
Хочу оковы я сорвать,
И танцевать, дрожа и тая,
Но не забыть бы как дышать.

И просто быть с тобою рядом,
Моя рука в твоей руке.
Сойти с ума от одного лишь взгляда,
Кружась под куполом небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама