Стихотворение «Парчовая заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзажпейзаж 12 строкстихи 2014
Сборник: От заката до рассвета
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Парчовая заря

В заре парчовой эйфории
Начало утренних надежд.
Журча текут лучи златые
Из пробуждающихся вежд.

И видно даже как по краю
Окрашен суриком восход,
И как воздушный шар взмывает
Весь освещая небосвод.

Он по параболе проходит
Свой путь, чтя эксцентриситет,
И колет нам антибиотик
С названием известным - свет!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 12.01.2015
1
Люби  природы  пробужденье  
прекрасен  солнечный  восход
душою  чувствуешь  мгновенье
проснулся  день,  шагай  вперёд
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама