Стихотворение «У берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзаж
Сборник: От заката до рассвета
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 473 +1
Дата:

У берега

Рассвет купается в реке,
Горит златою чешуёю
И держит солнышко в руке,
Любуется самим собою.

Восход окрашен краской дня,
Туман клубиться над водою.
От окуня, как от огня,
Пескарь спасается с плотвою.
-
Сергей Прилуцкий, 15.06.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 18.06.2012
А камбала лежит себе
На дне коровьею лепёшкой,
И благодарная судьбе,
За "незаметной быть рыбёшкой"!
Реклама