Стихотворение «Плоды познанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Плоды познанья

Все началось из ниоткуда,
Уходит тоже в никуда?
Мы ждем, когда случится чудо,
Чтоб этот мир понять  тогда?

Но нет чудес, закон Движенья
Мы познаём из века в век,
Наш мир - всего лишь отраженье
Того, что вкусит человек.

Пока от знания вкушаем,
Плодов любви мы не найдём;
И каждый цикл завершая,
Нагими снова в мир войдём…

И только духа пробужденье
Познает истину творенья,
Закон любви, что правит им,
Даст свыше новое рожденье…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама