Стихотворение «Любовью создан мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +2
Дата:

Любовью создан мир

В природе нет ни доброго, ни злого,
На пользу человеку свет и тьма,
Но делим мир, чтоб осудить другого
Незрелым свойством нашего ума.

Любовь законы жизни изменяет –
Изгой и грешник для нее пригож;
И видел я,  как правда убивает,
И чувствовал когда спасает ложь.

Живем с рожденья по чужим законам
И познаем творенье неспроста,
Когда-то поклонялись мы иконам,
Теперь идем путем любви Христа.

Любовью создан мир и все творенье,
Познав ее, восходим к пробужденью.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:22 15.01.2015 (1)
Комментарий удален
     06:46 15.01.2015
Спасибо, С Новым годом Вас! Любви во всем, а остальное приложится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама