Стихотворение «Было, это Было....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:
«Было, Это Было....»

Было, это Было....

Было, это было...
И любовь была
Вспоминаю снова
Как любил тебя

Целовал тебя я
В жаркие уста...
Сам сгорал от счастья
Что с тобою я

И молило сердце
Нет, не уходи
Ласки мои нежные
от меня прими

Чувствую дыхание
Твоих губ тепло
и груди касание
Нежное твоё...

Пролетало быстро
Время, как вода
Мама заругает
Поздно. Я пошла...

И не мог расстаться
Я тогда с тобой
и молило сердце...
Погоди, постой...

Видно, всё приснилось...
Мне в далёком сне..
Не со мной девчонка..
Где-то вдалеке..

Навсегда осталась
В памяти моей....
Первая и нежная...
Но где же ты, теперь.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама