Стихотворение «Звон струн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 561 +1
Дата:

Предисловие:
.название
Звон гитары то ликует,
Перебор меня волнует.
Тихая мелодия звучит,
Видно, что то говорит.

Звон струн

Геннадий Южаков
Звон гитары то ликует,
Перебор меня волнует.
Тихая мелодия звучит,
Видно, что то говорит.

Услышала душа и звон,
Издала тихонько стон.
За мелодией побежала,
Пострадала,да устала.

Рана ведь пока свежа,
Ноет,  твоя душа.
Видно обиженные везде,
Часто топят ее в вине.

От любви остались угли,
Между нами это джунгли.
А от углей идет дымок,
Больше терпеть не смог.

Мы как в  корабли.
Новыми дорогами пошли.
Боль, страдания в душе,
Словно жили в мираже.

Струны плачут да поют,
Только за душу берут.
Они к жизни возвращают,
Все твои грехи прощают.

Да весна опять придет,
В небе радуга встает.
Цветы снова расцветут,
А любовь найдет приют.

Мы окажемся все в раю,
Я с гитарой еще запою.
Расцвела снова любовь,
Видно я влюбился вновь.
12.01.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама