Тихо в комнату вошла луна,
Отразившись в серебре зеркал
В целом мире ты сейчас одна
Этой встречи я так долго ждал.
На ковре стоит бокал вина,
Плачут свечи воском на камин.
И на мягких лапках тишина
Замерла близ наших голых спин.
Чашу сладкую испив до дна
Мы колечками пускаем дым.
И в преддверии хмельного сна
Утомлённо курим
и молчим.
|