Пускай знакомые простят
(им знать необязательно) -
наш кот в ботинки ссыт гостям!
Но как-то... избирательно:
он проявляет нелюбовь
и к малому
и к старому,
но метит - хитрых и жлобов
(наверно, видит ауру?)!
Коль ты - достойный индивид! -
уйдёшь с сухой обувкою,
вослед хвостатый "паразит"
"до встречи" промяукает!!!
В прошедшей жизни Кошкин Сын,
бесспорно, был психологом!
Он не любитель колбасы,
не тащится от творога,
меню простым да лаской сыт,
невинными проказами...
Но всех гостей
о том, что... "ссыт",
предупреждаем сразу мы!
Про остальное мы молчим!
Огласка Филькиных причин
уронит их достоинство.
Хоть нервно плачь,
хоть хохочи -
разоблачительной мочи
в Филлиппе много кроется. |
Как говорится здесь: "жизненно" и правильно написано! Браво!