Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 456 +1
Дата:

Предисловие:
Да,я смотрю на мир наивными глазами...Вас это смущает? )))))

СОН

Мне снится Ночь...в блестящей диадеме
Над сонным морем медленно кружит...
В волнах ленивых тихо дремлет время...
Звезд отраженье...вечностью манит...

Мне снится Море...в блеске звездопада
Поет прибой...Вновь за волной волна...
Звучит хорал...Горит свеча-лампада...
На скалах спит холодная Луна...

Мне снишься Ты... Ночная серенада...
Пустынный пляж...Соленый влажный бриз...
Моей души случайная отрада...
Моей судьбы нечаянный каприз...


Послесловие:
[url=http://www.litprichal.ru/work/4784//url]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама