Стихотворение «Амплуа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Амплуа

Шампань… Труа… Земская сцена,
Галёрка (зал без обогрева)…
_______
Герой-любовник – жен-премьер,
Блиц-комик, трагик, резонер,
Статист, простак играет роль:
КАК В ГЕРОИНЮ ОН ВЛЮБЛЁН!!!
В финале – лирик обречён,
По телу выступила соль…
_______
Шампань…Труа… Немая сцена…
Сложенье собственного тела
Комком солений в шифоньер
Без интонаций и манер…


13. 01. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:57 13.01.2015 (1)
Комментарий удален
     13:31 13.01.2015 (1)
Так мне понравилось ваше стихотворение.
     14:26 13.01.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама