Стихотворение «героин и героиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

героин и героиня

Их было двое и стало вскоре  
Им места мало – в горящем море  
С холодным потом – в гремучем стоне
Сопит беззвучие в вопросе: Кто я?!
*
Подайте жалобу в «МУМУ»!!!
…и – в книге жалобных сложений
Всплывёт поэзия в поту
Вестибулярных извращений…
*
Я – бабочка… Ты – мотылёк…
Взметнула ввысь лягушка язычок…
Пустая ныне брусники ветвь,
Опала ягодка, жирует смерть.


14. 01. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 14.01.2015 (1)
Самое страшное- привычка, которая стала невыносимостью.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама