Стихотворение «Сею, вею, посеваю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1344 +1
Дата:
Предисловие:
Вот такой у нас праздник - Старый Новый год! И отменить его уже не получится! С праздником Всех Вас!

Сею, вею, посеваю!

Сею! Вею, Посеваю!
О друзьях не забываю!
В середине января
Шлю привет я свой не зря!

Пожелать хочу Вам в волю
Ярких зрелищ, хлебосолья!
И в любое время суток -
Дружных песен, добрых шуток!

Вашим деткам - по квартире!
Не замужним – по банкиру!
Не женатым – по принцессе!
Не способным – сил в процессе!

Пусть грядущий этот год
Хоронит Вас от невзгод!
Чтоб минздрав стоял на страже
И берег здоровье Ваше!

Чтоб Вы жили, как в Эдеме
И плевали на систему!
Чтобы с шумного базара
Возвращались лишь с наваром!

И пусть каждого из Вас
Греет с баксами матрас!
Словом, так – живите с Богом!
Бог пошлет всего и много!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 14.01.2015 (1)
да будет так!
     22:47 14.01.2015
Рад Вам! Спасибо за посещение! Сегодня мы пели песни. Песни сквозь слезы. И, тем не менее, жизнь продолжается!
     11:13 14.01.2015 (1)
Ой, как здорово!
     12:03 14.01.2015 (1)
Спасибо! С наступившим старым Новым годом Вас! Добра и Мира Вам!
     12:04 14.01.2015
Спасибо! И Вам - того же!
     22:36 13.01.2015 (1)
Спасибо, благодетель!
     01:14 14.01.2015
Все во благо и на радость!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама