Стихотворение «если Бога не будет там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

если Бога не будет там

...меда липкостью увязая,
подношу его сласть устам…
не хочу… мне не надо рая,
если Бога не будет там…

как страшатся миры утраты..,
как сочится  душа из глаз…
но, коль создал Ты входы ада,
значит выходы есть для нас!

покажи нам дорогу к Дому
Своей Властной Руки Перстом…
как открыл Ты глаза слепому,
так и мы Твой увидим Дом!

что мне мед, что сует услады?
все что есть у меня - отдам…
ни земли, ни небес - не надо,
если Бога не будет там!
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама