Стихотворение «Гитара не строит вино не идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Гитара не строит вино не идёт

Гитара не строит вино не идёт
И вьюги опять завывают
Я всё же беру тот знакомый аккорд
Но он лишь тоску навивает

В ночном переулке скрипят фонари
И в раде звереет басота
Хотелось и мне написать о любви
Да только не пишется что-то
Пр.
Такая вот история ребята
Куда не кинь, а всё одно дерьмо
И даже месяц смотрит виновато
В моё чуть подгулявшее окно

А если усну, всё тот же кошмар
То крыша упала, то стенка
И лечит весь этот дотошныё кумар
Соседка поимени Ленка

И всё же противно скрипят фонари
В подъезде ругается кто-то
Хотелось и мне написать о любви
Да только не пишется что-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама