Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 361 +2
Дата:

Счастье

*****
Что такое наш Мир? – Шар, замотанный в нити дорог...
Что такое наш Мир? – Бесконечность из звёзд и пространства…
Что такое наш Мир? Что рождает ЛЮБОВЬ? Может – Бог?..
Но мне кажется, ЭТО ЕМУ, как раз, - не подвластно…

Наши ДУШИ в пути прикоснуться друг к другу должны,
Чтобы – искры, сверканье и что-то совсем неземное…
Только – так… не родиться иначе меж нами Любви…
Без слияния Душ не появится чудо такое…

А, что ты - далеко, не беда…для чего-то нам дадены крылья…
И, до хруста взмахнув, расстоянье осилю легко…
Снова будем мы вместе, как раньше… как прежде… как были…
Обретя, наконец, долгожданное СЧАСТЬЕ своё…
 
                                          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама