Стихотворение «рustota. ru»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

рustota. ru

*****
Уходя, ты закроешь окна.
И в прихожей погасишь свет.
Нарисуешь "прости"на стеклах.
Машинально прошепчешь - "бред".
Уходя, ты закроешь двери.
Ветер в клочья на небе тучи...
Ненавидишь за боль потери,
За щемящийся солнца лучик.
Уходя, ты закроешь воду...
Рustota.ru - наружу...
И к чертям бы послать свободу...
Уходя...ты закроешь душу.

               Ирина Ермакова

*****
Уходя от меня…куда-то…
Пусть всё будет – за слава богу…
Знаю – ждать ни к чему обратно…
Осеню я крестом дорогу…

Ни обиды, ни злости нету…
Просто где-то под сердцем щемит…
И теперь мне «заноза» эта
Не позволит забыть о потере…

Уходя – уходи…как просто…
Но… в который раз стынет ужин…
А душа, как покинутый остров…
Рustota.ru - наружу...

                 Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама