Стихотворение «Я хотел Бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +2
Дата:
«Я Хотел Бы»

Я хотел Бы...

Я хотел бы встречаться с тобою
Каждый день, каждый миг или час
Утонуть в глубине твоих синих
Самых милых для сердца, глазах

Только встречи у нас, очень редки
Ты проходишь, молчанье даря
А я вновь улетаю душою
В те далёкие, наши года

В твоём взгляде, печаль и обида
Нет и капельки, прежней любви
И зачем я ушёл, сам не знаю
От той, первой и нежной любви

Весь горел и пылал, жаркой страстью
И дарил тебе снова цветы
Ты любила, улыбки и ласку
Когда я, признавался в любви

Каждый день, был для нас
Новой сказкой
Но зачем, я ушёл от любви
А теперь, ты ко мне равнодушна
И забыла, те жаркие дни

Я разбил твоё сердце, обманом
Да и сам, обманулся в любви
Та другая, не стала мне лучшей
Одна боль, от потери мечты

О тебе, вспоминаю я часто
Но как жаль, не вернуть эти дни
И мечтаю, по новой, как раньше
Быть с тобой, утопая в любви ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама