Стихотворение «Лист Осенний....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Лист Осенний....»

Лист Осенний....

Я уходил, а следом лист осенний
За мною, засыпал мои следы
Сегодня мне, любимая сказала
Всё уходи, не нужен больше ты

А я, другого парня полюбила
Он для меня, дороже стал, чем ты
Его люблю. Прости меня, за это
Прощай, сказал я ей, я ухожу

Прощай моя из детства королева
В одном дворе, с тобою мы росли
Прошли те годы, как чудесные мгновенья
Я помню, как с тобой, гуляли мы

И школу, как сидели мы за партой
Писал тебе записки, о любви
И дискотеки школьные, мы вместе
И шейк и танго, томное в кругу

Я помню взгляд очей, небесно-синий
И рук тепло, и девичью красу
Как я любил, был нежен и беспечен
Мы были рядом, а теперь, иду один

Иду один, осенним листопадом
И засыпает лист, любовь к тебе, мою
И ты забудь, как будто, не было на свете
Меня с тобой, по жизни, наяву …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама