Стихотворение «Ретро, ретро, очень ретро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 490 +2
Дата:
Предисловие:
Когда-то это было песней :)

Ретро, ретро, очень ретро...

Хочешь,
Я нарисую Солнце для Тебя!!!
Огромное, Рыжее с голубыми глазами...
И будет Оно светить Любя
И охранять - добрыми лучами -
От бурь и потерь и житейских невзгод,
От мелких обид и неискренних слов -
Закроет Тебя Любя,
закроет Тебя Любя!!!
Возмешь и поднимешь над головой -
рисунок полный Любви -
В час, когда отвернуться друзья
иль нападут враги...
И расколдует Твоя доброта -
Рыжее Солнце моё
и лучи любви растопят
Холод лжи и власть ёё....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 01.07.2010 (1)
Молитвы отдыхают.
     08:04 01.07.2010
А молиться в те года было не принято :)
примерно 1984-85...
     07:32 01.07.2010 (1)
Когда-то это было заклинанием, не так ли?
     07:36 01.07.2010
Это была песня, рОковая по стилю...
И конечно Вы правы, она  была заклинанием на охрану очень хорошему человеку!
Реклама