Стихотворение «Светлый Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Светлый Ангел

Ее божественная красота чарует взор.            
Нет сил взгляд отвести от этой красоты
Божественно-прекрасной, озарившей мир и
Дарованной ей Богом от рождения…                

Милый облик, словно лучик солнца в небе голубом,          
Словно яркая звезда, что в ночном небе освещает путь
И нет прекрасней человека в мире грешном,  
Нет образа и женской красоты прекрасней…  

Ее легкая походка словно парус,        
По волнам морским бегущий,  
В путь за собой зовет  
В путь радости и счастья.                  
     
Светлый волос, озаренный солнечным лучом
Ласкает взгляд и душу согревает.      
Величественный стройный стан и гордая осанка,
Забыться заставляют и погружают в сладкий сон.  
Движения ее обворожительны и грациозны…                

Ее милая улыбка искрится нежностью и добротой.  
Лучезарный взгляд ее прекрасных глаз,  
Словно перелив волн голубых сияет счастьем
И даже легкая грустинка ей к лицу.          

Ее чарующая красота сводит с ума        
И манит ввысь небесно-голубую,        
В мечту прекрасную зовет
И сердце биться чаще заставляет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама