Стихотворение «Фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Фея

Грация и идеал чудесной женской красоты,  
Прекрасный дивный облик сводят с ума,  
А глубина бездонных синих глаз
Уводит вдаль голубую, вдаль мечты и грез…    

Синий взгляд глаз дивных, загадочных и добрых
Искренне сияет счастьем, огоньком любви горит,
Искрится синевой морской волны        
И теплотой своей приятно душу согревает.

И невозможно взгляд свой отвести
От синевы красивых океанов глаз,
От этой чудной обворожительно-загадочной          
Красы прекрасной феи с доброю душой…      

Строгий, стройный стан той феи белокурой      
Пленит и манит в мир сказки и тоски.  
В мир грусти и любви, что сердце разобьет
Об холодный айсберг океана неприступностью своей
И забыть заставит о красоте загадочной Богини,
Оставив в памяти лишь капельку печали и тоски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама