Стихотворение «Если небо льёт слезы с утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьЧебаков Денисроманс
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Если небо льёт слезы с утра

Если небо льёт слезы с утра-
Не пеняй  на сырую погоду,
Посмотри сколько в мире добра,
Станет,если мир пьёт эту воду.
Слышишь ,как зазвенели ручьи,
Серебристые тонкие струны
Нет волнениям грустным причин
Не смотри,что день пасмурно-хмурый.
Лучше мне ты в глаза загляни-
И увидишь в них синее небо
Руки нежно к рукам протяни
И поймешь,что сердиться,нелепо.

Если с неба летит белый снег-
Не вини зимний холод и ветер
Посмотри дом наш стал,как ковчег
Мы с тобой уплывем на рассвете.
Посмотри,как вокруг хорошо
Всё как будто бы в белом тумане
Помни сердце мой милый дружок,
Твоего никогда не обманет.
Что нам холод,снега,да метель
Если снова с тобою мы рядом?
Расстелила зима нам постель
И ласкает приветливым взглядом.

Мне весна без тебя не весна
Мне с тобой и зима словно лето
Не хочу просыпаться одна,
Не хочу потерять тебя где-то.
Светит ночью луна к нам в окно
Так бессовестно и шаловливо
Всё про нас она знает давно,
Что нам вместе живется счастливо.
Что любовь- это рай на Земле-
Материк в океане вселенной
Я его подарила тебе
Как мечту,что была сокровенной.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2015
Свидетельство о публикации №115011302862

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама